Durch die Herstellung per Hand können wir perfekt auf Ihre individuellen Wünsche eingehen und Spieße aus Schweine- oder Hähnchenfleisch für wenige Personen bis hin zu Spießen für Großveranstaltungen fertigen.
Wir fertigen Ihren Spieß stets frisch aus hochqualitativem Fleisch am Abend vor Ihrer Veranstaltung. So kann unsere Würzmischung über Nacht ihren einzigartigen Geschmack ins Fleisch geben und Ihnen ist das perfekte Geschmackserlebnis für jeden Anlass garantiert!
Ursprünglich stammt das Gericht Gyros aus Griechenland. Es findet sich aber auch in vielen anderen Ländern und Kulturen unter gleichem oder anderem Namen wieder und erfreut sich großer Beliebtheit.
Das griechische Wort Gyros bedeutet so viel wie Kreisel oder Runde und leitet sich daraus ab, dass das Gyros an einem sich drehenden Spieß gegart wird. Das Gericht ähnelt in Aussehen und Zubereitung stark dem türkischen Döner Kebab, unterscheidet sich von ihm im Wesentlichen aber darin, dass im Gyros hauptsächlich Schweinefleisch sowie eine charakteristische Zusammensetzung aus verschiedenen Gewürzen verwendet werden.
Nicht nur die Auswahl der zartesten Fleischstücke vom Schwein, sondern auch die Aufbereitung als Spieß und das Würzen mit unserer hauseigenen seit Jahrzehnten bewährten Gewürzmischung findet grundsätzlich sorgfältig von Hand statt.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste doch mal mit einem herzhaften Gyros vom Spieß.
Auf Wunsch bekommen Sie von uns Krautsalat, Tsatsiki und Fladenbrot gegen Aufpreis dazu.
Für Ihre Familienfeier, Ihren Kindergeburtstag oder Ihre Betriebsfeier oder jeglichen Anlass, den man feiern kann.
Traditionell wird der Gyros-Spieß bei uns immer frisch bestückt mit Schweinefleisch, auf Wunsch natürlich auch mit Hähnchenfleisch.
Das Besondere daran ist unsere spezielle Würzmischung.
Wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot passend auf Ihre Wünsche zugeschnitten.